«Даже глупец, который хоть что-то делает, без усилий обойдет пассивного гения.» Роб Тейлор

воскресенье, 28 октября 2007 г.

Джинсовый Миллионер




От Марины Смайли
Источник: http://www.businesswithoutstress.com/idea/2007/09/blog-post.html

Мишель Бол всегда имел хороший вкус. Особенно ему нравилось когда на женщинах классно сидела одежда. Но как говорится, сапожник без сапог. Однажды Мишель взглянул на свою подружку со спины и ужаснулся как плохо cмотрятся на ней недавно купленные джинсы.

Произошло это замечательное событие в 2002 году. В расстройстве от увиденного, он решил, что легче сшить джинсы маскирующие недостатки его избранницы, чем пуститься на поиски новой девушки. Заметьте, что дело происходило в США, где с девушками напряженка.

Мишель не умел шить, но будучи архитектором имел хорошее чутье на пропорции, и этого оказалось достаточно, чтобы создать уникальные джинсы, затянувшие непривлекательные формы его девушки в статуэтку. Теперь, куда бы они не пошли, ей не было отбоя от комплиментов и вопросов где она взяла такие джинсы.


Друг Мишеля предложил сшить ему пробную партию из 300 джинс и Мишель согласился. Так зародилась компания Rock & Republic, которая через 5 лет вышла на уровень 120 миллионов в год. Счастливыми обладателями этих джинс являются Бритни Спирс, Парис Хилтон и прочая голливудская компания. Джинсы стоят 180 долларов и продаются в 500 магазинах по всему миру. Ниже можете посмотреть шоу- презентацию коллекции Rock & Republic

Ну а что же случилось с девушкой, вдохновившей Мишеля на многомиллионную империю? Они расстались, и ее дальнейшая судьба покрыта мраком. Мишель сейчас зажигает с супер моделями - ангелами Victoria's Secret, у которых все в полном ажуре с какой стороны на них не посмотри.



Комментарий от Груздева Михаила:

Видите, заработать можно Везде, на Всём и Всегда!

Надо только выработать в себе эту привычку!

Автор: Груздев Михаил.
Mailto: mihail-65@bk.ru
http://www.liveinternet.ru/users/1015041

И ещё предлагаю ознакомиться с интересной информацией по темам



Комментариев нет:


Ребята, если уж вы дошли до сюда, признайтесь, откуда пришли и каких материалов ждете.


Всё-таки очень хочется обратной связи с читателями.

Оставьте комментарии и пишите мне лично.

Mailto smeet007(at)bk.ru

С уважением к вашему терпению и любознательности,

Груздев Михаил.