«Даже глупец, который хоть что-то делает, без усилий обойдет пассивного гения.» Роб Тейлор

понедельник, 24 декабря 2007 г.

А У Вас Есть Купюра В Миллион Баксов?


Автор: Сафин Айнур
Источник: http://blog.suxxessology.com/15/

Надеюсь, не нужно пояснять, что ментальность и мышление богатого человека отличаются от таковых у бедного. И с идентичностью бедняка в уме нечего и пыжиться стать богатым - ничего кроме разочарования в своих силах и убежденности в несправедливости мира эти попытки не принесут.

Как же вырастить пресловутую идентичность богача на неплодородной почве сознания бедности? В принципе, есть несколько способов для этого. Придумал их не я, но они привлекли меня своей простотой, эффективностью и отсутствием необходимости в титанических усилиях.

Если вы смотрели фильм «Секрет», то помните, что один из менторов рассказал такой случай. Он зарабатывал около 8000 долларов в год, но ему хотелось увеличить свой доход до 100 тысяч.

миллион долларовТогда он взял одного вечнозеленого Вашингтона, пририсовал ему 5 нулей и приклеил на потолке над кроватью. Когда он просыпался, его взгляд падал на эту, с позволения сказать, купюру, чем поднимал ему настроение на целый день и настраивал мысли на определенный лад.
Поначалу, ничего не происходило, но примерно через месяц ему пришла идея, воплотив которую, он заработал желаемую сумму.

Я поступил проще. Так как монитор компьютера мозолит мои глаза гораздо чаще, чем потолок, я просто поместил фото купюры с дорисованными нулями на свой рабочий стол. Миллионером еще не стал, но настроение поднимает однозначно :) Да и потенциально прибыльные идеи, которые так и просятся воплотиться в реальность, стали посещать меня всё чаще.

Далее. Почему бы вам не носить в кошельке гораздо бОльшую сумму, чем вы привыкли делать до этого? Ведь не зря богачей кличут толстосумами.

Каждый раз, открывая кошелек, вы будете видеть приличную сумму, и ваше подсознание постепенно «пропитается» мыслью, что уж чего-чего, а денюжек-то у вас навалом. Неплохо, правда?

И вообще, окружайте себя деньгами. Положите несколько купюр в карман брюк или пиджака. Приклейте на дверку шкафа на кухне или в спальной. Пусть несколько сотенок или тысяч лежит на вашем письменном столе дома.

Тем самым вы снимаете эмоциональный «заряд», связанный с деньгами. Большинство людей неравнодушны к деньгам и испытывают к ним излишнюю привязанность, или ненависть, или еще что похуже. Оно вам надо?

Всё это не поклонение деньгам. Просто вы взламываете «ментальность бедности» и привыкаете к изобилию и процветанию. Причем, что мне особенно нравится, без всяких усилий.

Пользуйтесь и делитесь здесь своими результатами и впечатлениями. А может у кого-то есть свои способы на этот счет?


REM Если Вам понравилась статья, пожалуйста:

1. Подпишитесь на обновления по RSS., или можете на мыло - есть форма справа.

2. Добавьте в "Избранное", сервисы закладок и поделитесь ссылкой

http://rich-smeet.blogspot.com

с друзьями и знакомыми по почте, в Аське...

далее везде...

3. Если хотите что-то сказать, обязательно оставьте свой комментарий.


Comments:

At: Груздев Михаил

Прикольно, обязательно воспользуюсь советами.

Вообще-то визуализация – великая сила!

Особенно, если заниматься этим каждый день!




И ещё предлагаю ознакомиться с интересной информацией по темам



Комментариев нет:


Ребята, если уж вы дошли до сюда, признайтесь, откуда пришли и каких материалов ждете.


Всё-таки очень хочется обратной связи с читателями.

Оставьте комментарии и пишите мне лично.

Mailto smeet007(at)bk.ru

С уважением к вашему терпению и любознательности,

Груздев Михаил.