«Даже глупец, который хоть что-то делает, без усилий обойдет пассивного гения.» Роб Тейлор

пятница, 21 декабря 2007 г.

Всем сомневающимся в своём Успехе посвящается.

Удачливый торговец, инвестор, писатель и предприниматель Роберт Кийосаки с младых (даже очень младых) лет поставил перед собой задачу «сделать» столько денег, чтобы можно было жить в свое удовольствие и заниматься тем, чем хочется. Он решил ее в достаточно сжатые сроки – в 47 лет (в 1994 г.) он сумел отойти от дел и посвятить себя тому, чем он мечтал заниматься всю жизнь.
Роберт КийосакиОн заработал столько денег, чтобы безбедно жить на проценты и занялся любимым делом - писательством и созданием «философии финансового и предпринимательского образования». Но, видимо деньги идут к деньгам и эта «философия» в виде оплаты за статьи и лекции, а также гонорары за изданные миллионными тиражами книги принесли ему доход не меньший, чем торговля недвижимостью, которой он занимался ранее.

А игра «Денежный поток», популярность которой в Штатах приближается к известной «Монополии», в которую так любил играть Роберт!

Судьба Роберта Кийосаки для многих предмет зависти – его считают «везунчиком», однако… Жизнь мальчишки из семьи бедного чиновника системы государственного образования, которому иногда не хватало денег для оплаты счетов… ставшего мультимиллионером и мировой знаменитостью!

Начало не сулило ничего хорошего – государственная школа, дома – вечная нехватка денег. Конечно ему повезло! Повезло прежде всего в том, что он сам, сам поставил себе жизненную задачу - вырваться из цепких лап бедности. А жизнь просто предоставила ему шанс, которым он с успехом воспользовался.

Конечно, можно возразить, что не у каждого в жизни был «богатый папа», который и научил Роберта «делать деньги». Только, если бы этот мальчишка был «как все», у него ничего бы не получилось. Во всяком случае Такого Феноменального Жизненного Успеха.

Другие интересные факты из жизни Роберта Кийосаки, ознакомиться с его статьями, книгами, узнать об игре "Денежный поток" Вы можете здесь:

Книги и игры Роберта Кийосаки

Автор: Груздев Михаил.
Mailto: mihail-65@bk.ru
http://www.liveinternet.ru/users/1015041


И ещё предлагаю ознакомиться с интересной информацией по темам



1 комментарий:

Konstantin комментирует...

В конце ссылка не правильная =)

Правильная такая: http://www.johntreed.com/Kiyosaki.html


Ребята, если уж вы дошли до сюда, признайтесь, откуда пришли и каких материалов ждете.


Всё-таки очень хочется обратной связи с читателями.

Оставьте комментарии и пишите мне лично.

Mailto smeet007(at)bk.ru

С уважением к вашему терпению и любознательности,

Груздев Михаил.