«Даже глупец, который хоть что-то делает, без усилий обойдет пассивного гения.» Роб Тейлор

понедельник, 5 мая 2008 г.

Курс «Как стать богатым без особых усилий». Пока бесплатно!


Сегодня, 5 мая наконец-то закончилось почти двухгодовое тестирование моего тренинга.

Лицензия куплена одной солидной буржуйской фирмой, на мейл пришло извещение, что чек с оговоренной суммой выслан.

Слава Богу! Можно немного расслабиться…

Хотя…

Нет, расслабляться не будем.

Будем праздновать и дарить подарки!

Например вот этот – мой авторский курс «Как стать богатым без особых усилий.». Сначала я хотел отправить книгу в коммерческую продажу, но потом решил распространить книгу БЕСПЛАТНО.

За счет спонсора, конечно.

Итак, для самых нетерпеливых, ссылка на скачивание здесь!

А теперь очень критический отзыв на книгу.

 Алексей Глазков (Fotonstep)
25.02.2007

«Время таких бестселлеров в США уже прошло, а в России еще не пришло, понимаете, Михаил? Слова-зацепки ("секреты", "эффективность", "неудачник") не действуют на ментальность среднего россиянина. Не подействуют они и на молодого активного человека. Огромное количество восклицаний, прыгающий по страницам шрифт, цветное выделение создают впечатление клоунства.

И стиль этой книги - постоянное убеждение вдалбливанием, без объяснений - тоже не работает для россиянина. Слишком много людей у нас погорели на МММ, ваучерах, доверительном управлении, MLM и прочих лохотронах, организаторы которых убеждают именно так. Когда мне выдают категоричное наставление типа "СЛУШАТЬ НАДО СЕБЯ!", я сразу хочу спросить "с чего это вы взяли?". Или наоборот, сказать: "ДА! Точно, слушать надо себя! Нахуй я эту книгу читаю? Пойду себя послушаю".

Книга безлична. В ней не чуствуется сам автор, нет ссылок на признанных авторов, нет цитат, метафор и примеров (за исключением тех, что можно найти запросом в Яндексе на первой же странице). Да и эти примеры хилые. Вот взять, например, историю про баскетболистов и три методики: вы пишете про 38%, а другой рекомендуемый вами писатель пишет про 23%. Кто-то врет. А будучи один раз пойман на лжи, автор перестает вызывать доверие.

Потом, задания типа "напишите список"... Ну не пишется этот список никем и никогда. "Я читаю книгу и не хочу прерываться на какие-то там задания. Вы лучше разжуйте мне, что именно это задание даст, да хорошо разжуйте, страницы на 3, да с примерами успешных людей" - думает средний читатель.

И самое главное: все советы читатель примеряет на автора. Если вы советуете что-то, это должно работать в первую очередь у вас. И отмазки типа "у меня был офигенный бизнес, семья и дети, просто сейчас я сломал шею и живу по-другому" - не работают. Это нытье, это оправдания, ничем не доказанные. Где в этой книге примеры из вашей жизни? Где ваша жена и дочь, которые якобы так вам помогли, на этих страницах? Их нет. А вот слова про партнера, который вас наебал, как только все начало рушиться - это есть. Так что вы советуете читателю, в конечном итоге - "живите так же, как я, и заводите таких же партнеров"?»

       Стиль сохранён полностью, прошу простить…
Но я рад этому! Это только помогло мне сделать методику интереснее, убедительнее, доступнее!

А ВОТ ПРОСЬБА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ДВА МЕСЯЦА СПУСТЯ.


 Алексей Глазков (Fotonstep) 22.04.2007

Здравствуйте, Михаил!

Помните, вы просили меня высказать мнение о вашей книге? Я тогда, конечно, вволю поругался, но сейчас попросили у меня книгу по теме эффективности, и единственная, которая пришла на ум - ваша. Только я ссылку забыл. Если можно, киньте ссылку еще раз, пусть человек почитает и просветится.

Желаю всяческого успеха, достижения всех целей и повышения эффективности жизни!

             Спасибо, Алексей.

 Скачать курс «Как стать богатым без особых усилий». Совершенно БЕСПЛАТНО!


И ещё предлагаю ознакомиться с интересной информацией по темам



3 комментария:

Анонимный комментирует...

Книгу лично я не читал, пока только скачалю Судя по активности у нас не доросли еще к такого рода чтению

Сергій комментирует...

скачал книгу, читаю...
нашел ее поиском по словам - привычки богатых

Руслан комментирует...

В Вашем курсе в главе №5 сказано "Выполните 8 шагов по достижению состояния ОКТАВА (см. главу 3)". В главе 3 я, к сожалению,не нашел ни описания этого состояния, ни шагов по его достижению. Где можно прочесть об этом?


Ребята, если уж вы дошли до сюда, признайтесь, откуда пришли и каких материалов ждете.


Всё-таки очень хочется обратной связи с читателями.

Оставьте комментарии и пишите мне лично.

Mailto smeet007(at)bk.ru

С уважением к вашему терпению и любознательности,

Груздев Михаил.