«Даже глупец, который хоть что-то делает, без усилий обойдет пассивного гения.» Роб Тейлор

воскресенье, 15 февраля 2009 г.

Как заработать на страхе смерти и других подсознательных комплексах?

У каждого из нас есть подсознательные комплексы.

 Страх смерти, страх , что ты  недостаточно... умный, красивый...  и т.д.

Спорить с этим, наверное, не будет никто, даже самые «раскомлексованные». И именно на использовании вот таких наших комплексов строится большинство идей в области рекламы, PR и другой продающей «что-нибудь нужное», а иногда и самой ненужной хрени.

Только как вот использовать эту человеческую особенность, способную, кстати, принести большие или очень большие деньги, обычному «человеку блогующему» или вообще, Интернет-юзеру, у которого даже нет своего сайта (блога)?

Способов енто сделать – вагон и маленькая тележка, но я раскрою сейчас один секрет, как заработать на этом быстро и без особых усилий. Деньги, скорее всего, будут небольшие, но при грамотном использовании способа или использовании достаточно большой сетки сайтов с разной целевой аудиторией может «набегать» и достаточно приличная сумма.

Итак…
    Наверное многие обратили внимание, что в последнее время во многих видах интернет-рекламы (Гугла, Яндекса, Бегуна, множества рекламных брокеров), появилось множество однотипных объявлений типа:



«Узнай дату своей смерти»

«Узнай свои экстрасенсорные способности»

«Узнай насколько ты тупой »

И протчая. протчая. протчая...

Ну, и как Вы думаете, зачем всё это?


А вот зачем. Эти вопросы как раз и задевают те подсознательные страхи (комплексы), от которых стремится избавиться практически каждый.

Схема «разводки на деньги» довольно банальна. Человеку, кликнувшему по ссылке предлагается заполнить довольно большую анкету и… послать SMS для получения ответа. 70% стоимости SMS идет тому, кто и разместил ту ссылку, по которой пришел «посылатель SMS».

Условия партнерки довольно привлекательны, а если у вас ещё есть свой сайт (блог), можно ещё и привлекать реффералов, получая законное вознаграждение с заработка всех «завербованных». Правда, вот, рефферальный процент я так и не узнал, спрятали где-то гады!

Правила партнерской не только просты, но и довольно демократичны. Вот, что представляют собой правила партнерской программы, скопированные прямо с сайта системы:

«Что разрешено:
Использовать не только наши баннеры но любые свои материалы (фото и прочее).
Использовать простые текстовые ссылки.
Использовать любые системы оплаты за клики, почтовики, партнерки (в т.ч. трафбек с других партнерок), баннерные, тизерные и прочие сети, биржи трафика.

Что запрещено:
Распространять ссылки, смс префикс путем СПАМА.
Регистрировать более одного аккаунта.»

Всё!

Разрешено рекламировать свои ссылки всеми мыслимыми и немыслимыми способами, кроме распространения спама!

Итак, кому схема эта понравилась, регистрируемся здесь.

Так, зарегистрировались.

Начинаем зарабатывать.

1. Размещаем ссылку на своём сайте (блоге), если ващ ресурс по тематике близок к развлечениям, магии, здоровью и т.д. (если такого сайта у вас ещё нет, можно создать его совершенно бесплатно, пошаговая инструкция лежит здесь.)
2. Можно распространять ссылки на тесты, т.е. шутливо предлагать даже незнакомым людям, в социальных сетях, письмах, Аське, форумах и т.д.
3. Распространять партнерские ссылки через дешевые рекламные брокеры типа Tak.ru Wmilk.ru и т.д. Довольно большой список таких брокеров расположен на сайте «Как стать богатым без особых усилий» в правой колонке. Вот ссылка http://rich-smeet.blogspot.com/

Итак, подведем итог. Тесты енти, судя по наводнившим Рунет объявлениям, дело довольно перспективное и, даже когда спадет первая волна интереса, аудиторию для прохождения таких тестов можно найти всегда и в достаточном (для приличного заработка) количестве.

Итак, кто ещё не зарегился, регистрируемся здесь.

Удачи Вам!

Автор: Груздев Михаил.
Mailto: smeet007@bk.ru
http://rich-smeet.blogspot.com/

И ещё предлагаю ознакомиться с интересной информацией по темам



2 комментария:

Petr комментирует...

Компания ТПК ВСВ-Групп – реализует со склада и под заказ ворота гаражные и промышленные, секционные, откатные и распашные ведущих производителей мира Hermann, Krispol, DoorHan, Alutech, CarTek, а так же автоматика для ворот Marantec, Came, Faac, Nice, Hermann и др. Производство ленточных ПВХ завес (термоштора), продажа гибкого ПВХ материала, изготовление мягких распашных ПВХ дверей, поставка жестких маятниковых дверей. Строительство промышленных холодильных камер, изготовление холодильных дверей (распашные и откатные) и термоизоляционных сэндвич-панелей. Тепловые и воздушные завесы. Парковки, механические и автоматические парковочные барьеры, шлагбаумы. Складское оборудование, перегрузочные мосты, уравнительные платформы, докшелтеры, доклевеллеры, герметизаторы проемов. Наш сайт: http://www.vsv-group.com.ua


ТПК ВСВ-Групп производит: мягкий ПВХ материал, ленточные гибкие ПВХ завесы, воздушные тепловые завесы, автоматические гаражные и промышленные ворота, высокоскоросные рулонные ворота, холодильные двери, морозильные двери, сэндвич-панели, гибкие двери, двери ПВХ, распашные двери, откатные двери, строительство зданий, холодильные склады, складское оборудование, шлагбаумы и парковки.

лента ПВХ завесы двери для холодильных камер автоматические ворота сэндвич-панели воздушная завеса ПВХ

[url=http://www.vsv-group.com.ua/] лента ПВХ завесы двери для холодильных камер автоматические ворота сэндвич-панели воздушная завеса ПВХ [/url]

Предприятие поставляет: лента ПВХ завесы, воздушная завеса, автоматические ворота, секционные ворота, холодильные двери, сэндвич-панели, гибкие двери, двери ПВХ, распашные двери, откатные двери, холодильная камеры, тепловая завеса
лента ПВХ завесы, двери для холодильных камер, секционные ворота, сэндвич-панели, тепловая завеса
http://www.vsv-group.com.ua/

Dengoman комментирует...

Имхо пользователей уже тошнит от подобных дешевых форм отбора денег, тем. Веб-мастера вовсю блокируют подобные объявления в системах контекстной рекламы))


Ребята, если уж вы дошли до сюда, признайтесь, откуда пришли и каких материалов ждете.


Всё-таки очень хочется обратной связи с читателями.

Оставьте комментарии и пишите мне лично.

Mailto smeet007(at)bk.ru

С уважением к вашему терпению и любознательности,

Груздев Михаил.